Script Auto GB Mission Spesial and Assault Card PB Garena 2018

 

Scrip jitbit Misi Special dan Cara menggunakan nya



Kali ini saya akan share script GB Misi Special dan Assault dan Cara menggunakan nya 100% work. Langsung aja Tutorial nya :

PERATURAN BIAR WORK
~Tumbal Harus Room Master
~Tumbal Di CT,Job Di Tero
~Harus 5 menit,lebih juga tidak apa”
~Pistol Jangan DI Centang (Buat Jaga”)
~Resolusi Layar 1024×768
~Map = Burning Hall

~32 bit

Untuk JOB
~Chat Dihapus 
~Use Weapon Diganti ke Enter
~Macro Chat 5 Diisi= AAAAAAAAAAAAAA SAMPE abis,Biar TB out sendiri 
~Tb takut sama Chat putih.

Untuk Tumbal
~S GANTI UP 
~D GANTI HOME
~USE WEAPON GANTI NO USE (DI DELETE)
~ENTER GANTI DOWN

Kelebihan Script Ini
~Auto Ready
~Auto beli Misi Special
~Setiap MAtch akan mendapat 9 Kill (3 kali Tripel Kill)
~Auto Out char tumbal dalam
~Auto Change Submachine K1 ( Harus menyesuaikan dengan Invetory)

   Kekurangan

~Tidak ada. Karna Scripnya Sudah Aku Upgrade.

Link Download :  
Software Jitbit Macro Recorder
Assault Mission Card
– Spesial Mission Card
Cara Download : Klik link diatas, tunggu 5 detik, klik Skip Ad/Lewati, Klik download.

Download Script GB EXP Auto Bundir 1x/match disini.

BACA JUGA : KUMPULAN SCRIPT JITBIT MACRO RECORDER [FULL UPDATE] TERBARU



19 Comments
  1. Akhmadrifqi says

    Tumbal tidak mau ganti K1 ataupun AWP kenapa ya mas?

    1. denexalt says

      gimana caranya

  2. raihan aufar says

    kenapa auto beli misi nya misi human pas di beli ?, padahal resolusi pb nya udah 1024×768

  3. Channel Ginda says

    cara pakai nya gmana?

  4. Mochamad Rizky Heryandi says

    Baca bang hehe

  5. Unknown says

    bang ciko, waktu mau ganti senjata untuk job dalam inventory saya harus 6 kali buat sampe ke k1 tapi script nya hanya 3 kali berpindahnya ,cara mengubah scriptnya gimana ya?

    terima kasih sebelumnya….

  6. Sandi Irwansyah says

    om ko jobnya kaga sampe pojok kanan di markas team blue kenapa ya? malahan cuman sampe deket paling pojok kanan aja

  7. Mochamad Rizky Heryandi says

    ikutin tutorialnya sampai sama persis kaya yang di atas, soalnya bakal berpengaruh sama script walau beda sedikitpun..

  8. Mochamad Rizky Heryandi says

    ikutin tutorialnya sampai sama persis kaya yang di atas, soalnya bakal berpengaruh sama script walau beda sedikitpun..

  9. Legra Lukichi says

    aktifinnya gimana mas?

  10. Mochamad Rizky Heryandi says

    Kalo defaultnya hotkeynya tinggal tekan CTRL+P di room, bisa diganti di menu pengaturan di software jitbit maco recordernya sendiri…

  11. Hilmi Adani says

    permisi mas , ini kok gajalan ya di game nya? ga gerak apa apa

  12. seciko id says

    Hotkeynya udah di atur belum mas? di settingan macro recordernya hehe, defaultnya kan CTRL+P. terus resolutionnya jangan lupa wajib 1042×768 ya mas..

  13. syam ahmad says

    This comment has been removed by the author.

  14. syam ahmad says

    tutorial lewat video ada gan ?
    kalo secara teori gua gak ngerti gan wkwk

  15. AFuy 07 says

    ko Tb ane ga mau ke pojok apa ya? bisanya cuma nyamping job jadi ga bisa kill

    1. Yogi Aria says

      Sama kaya ane Gan, Tb nya gak mau kepojok..
      Respon langsung ke samping, bukan nya mundur dulu.

  16. Yogi Aria says

    Kak, kenapa tumbal nya langsung kesamping..?
    Tumbal nya gak mau mundur..

  17. arsyi says

    Ga auto out bos,kenapa ya?

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.